- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat für die angegebenen 3 Sterne das Nötigste an Ausstattung und nicht mehr. In den hoteleigenen Broschüren werden die Zimmer mit TV, Dusche und Balkon angegeben, uns hat man jedoch ein Zimmer ohne Balkon zugeteilt mit Blick auf eine Betonwand. Das Frühstücksangebot ist sehr dürftig, das Abendessen bei der Buchung mit Halbpension äußerst einfach, angegeben als 4-Gang Menü hat man andere Vorstellungen. Die Gästestruktur ist fast durchgehend im Pensionsalter und lässt auf Busreisegruppen, die billig gebucht haben schließen. NICHT BUCHEN !!!
Unser Zimmer war sehr klein und hat unangenehm gerochen. Die Austattung ist spartanisch und veraltet, lediglich ein kleiner Fernseher war vorhanden. Keine Klimaanlage, kein angeprisener Balkon und die Badezimmerarmaturen bestanden zum größten Teil aus Plastik.
Sehr einfach und kostengünstig gehalten. Für eine bekannte und gute Weingegend wird dort ein nicht trinkbarer Hauswein angeboten, der zudem auch noch überteuert ist.
Der Umgang mit Beschwerden ist total ignorant, unfreundlich und zu keiner Hilfe oder Lösung bereit. Wir wurden mit unseren Anliegen regelrecht stehengelassen.
Für die wunderschöne Gegend um Eppan herum, liegt das Hotel nicht gerade idyllisch. Direkt gegenüber befindet sich ein Autohändler und der Ausblick gibt nicht sehr viel von der südtiroler Landschaft her.
- Wellness
- Sport
Der Pool wirkt in den Broschüren natürlich größer und ist umrandet mit grünem Filzteppich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |