- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mitten in der Stadt liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Das Hotel ist wie viele Häuser sehr schmal und das merkt man auch direkt im Treppenhaus, was eher einer steilen Leiter gleicht! Zustand ist komplett katastrophal und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Es gibt keine Verpflegung, W-Lan ist kostenlos, aber Empfang gab es nur in der 1. Etage. Viel zu teuer für diese heruntergekommene und wirklich ekelerregende Unterkunft! 310€ für 2 Zimmer pro Nacht!!!! Wer in diesem Hotel "absteigt", dem raten wir: Bloß so lange wie möglich draußen bleiben und wirklich nur zum Schlafen kommen!!!! Preis- /Leistungsverhältnis ist absolut unverständllich und eine Frechheit! 310€ für 2 Zimmer zu verlangen und dann so eine dreckige Bruchbude anzubieten ist wirklich unverschämt! Es hat uns gewundert, dass "noch" keine Tiere dort hausen! UNBEDINGT die Finger davon lassen! Es gibt viele Hotels direkt in der Umgebung und lieber ein wenig mehr Geld ausgeben, aber dann kann man sicher sein, dass es sauber ist! Sauberkeit sollte das A und O sein, aber dieses Hotel kann man nur ertragen, wenn man entweder betrunken oder high ist!!
Kommen wir nun zu der Katastrophe schlechthin!!! Das Hotel ist einfach so alt und so heruntergekommen, dass uns regelrecht schlecht geworden ist, als wir die Zimmer betraten. Wir hatten ein DZ zur Straßenseite und ein DZ zum Hof bekommen. Die Größe der Zimmer war O.K., aber der Zustand war so schlimm, dass man sich einfach nur ekeln kann. Dreckiger Boden, Löcher in den Wänden, Schimmel im "Bad", Flecken an den Wänden und Mobiliar, fremde Haare im Waschbecken sind da nur einige Dinge. Das einzig saubere war die Bettwäsche, die wie die Handtücher, Löcher hatten. Es gab keinen TV, ja nicht mal ein Telefon war vorhanden. Das was man hier bekommt sind kaputte Betten, eine Toilette ohne Klodeckel und Schimmel so weit das Auge reicht! Das Zimmer zur Straße ist die Hölle! Es ist so hellhörig, dass man auch direkt auf der Straße schlafen kann. Allgemein sieht es so aus als wären die Wände aus Papier! Wenn jemand die Tür schließt, dann denkt man, die Person stünde direkt im Zimmer. Das Zimmer 02, zur Straßenseite gelegen, hatte keine Toilette, lediglich gab es eine Dusche, die aussieht wie eine Abstellkammer ohne Licht. Ein Waschbecken gab es zwar im Zimmer, aber auch das sieht katastrophal aus! Als ich reinkam, war die Heizung voll aufgedreht und als ich das Fenster öffnen wollte, musste ich feststellen, dass es kaputt ist und gar nicht aufgeht! Eine schlaflose Nacht in einer Sauna ist vorprogrammiert! Das Zimmer 07 ist zum Hof gelegen, der voll von Zigarettenstümmeln ist, aber dort konnte man wenigstens das Fenster öffnen! Die Matratzen in diesem Zimmer waren beide voller Flecken! Beide Zimmer waren so dreckig, unhygienisch und ekelhaft, sodass wir uns sogar ekelten uns ins Bett zu legen!
Da hier keine Verpflegung angeboten wird, gibt es auch keinen Service. Das ältere Ehepaar, das dieses Hotel betreibt, ist zwar sehr nett, aber es macht den Zustand einfach nicht wieder gut. Putzfrau und das Personal an der Rezeption sind auch nett. Allerdings frage ich mich, wieso es überhaupt eine Putzfrau gibt, denn sauber ist hier rein GAR NICHTS! Das Betreiberpaar spricht auch englisch und deutsch, an der Rezeption kommt man mit englisch ganz gut weiter.
Lage ist top. Das ist aber auch das einzig Positive an diesem Hotel! Man ist zentral und kann von hier aus ganz Amsterdam bequem zu Fuß erreichen. Es gibt keinerlei Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Das einzige ist ein kostenpflichtiges Parkhaus, das zwar direkt gegenüber vom Hotel liegt, aber Autos über 1,90m Höhe haben in Amsterdam allgemein keine Chance! Also bleibt einem nur übrig, dass man außerhalb parkt oder man reist ohne Auto an. Shopping, Essen & Trinken, Ausflüge, Nachtleben waren direkt vor Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife