Christina (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
akzeptabel

Das Hotel ist insgesamt betrachtet akzeptabel. Die Lage ist gut, das Buffet ist umfangreich, es gibt zwei Pools, ein Sonnendeck, ein Fitnessraum und weitere Freizeitangebote. Das Hotel wird von vielen Familien mit kleinen Kindern gebucht. Das Hotel ist überwiegend renoviert. Einige der Zimmer sind aber alt und unrenoviert. Es ist nicht für jemand geeignet, der Ruhe sucht, da die Musik am Abend als auch die Musik der angrenzenden Bars und Hotels sehr laut sind. Zudem sind die Zimmer hellhörig.

• Das Zimmer war leider eine Enttäuschung. Das Hotel wirbt auf seiner Webseite ausschließlich mit renovierten und modern eingerichteten Zimmern. Einige Zimmer sind aber unrenoviert und altmodisch eingerichtet mit abgenutzten Möbeln und mittlerweile "technisch überholten" Badezimmer. Leider haben wir ein solches Zimmer erwischt. Die Zimmer sind relativ hellhörig. Die Zimmertür hatte unten einen kleinen Schlitz, so dass man die Hotelgäste im Flur gut hören könnte. Insbesondere morgens zur Frühstückszeit konnten wir sehr laut hören, wie die Gäste die Treppe runtergelaufen sind. Wenn nebenan jemand geduscht hat , hat es sich angehört, als wenn in unserem Badezimmer Wasser laufen würde. Morgens brauchten wir keinen Wecker. Die Reise- und Ausflugsbusse, die am frühen Morgen in der Straße vor dem Hotel mit eingeschaltetem Motor stehen, haben uns geweckt. Wenn dann das Personal angefangen hat, die Zimmer zu reinigen und Betten zu beziehen, war es so laut wie bei einem Umzug. Zudem kosten WLAN, Kühlschrank und Safe extra. Man kann in der Lobby an einem Computer gratis Internet nutzen, allerdings sitzen dort meistens Kinder und spielen Computerspiele. Es gibt im hinteren Bereich einen Raum mit zwei Computern, mit denen man für 50 Cent für 5 Minuten Internet nutzen kann. Die Verbindung ist allerdings schlecht; in der Hälfte der Zeit konnten die Seiten nicht geladen werden. Nach dem Auschecken kann man sein Gepäck kostenlos ungesichert oder gegen eine keine Gebühr gesichert aufbewahren. Weiterhin kann man nach dem Auschecken Duschen nutzen.

• Gut
  • Das Buffet ist umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist besser als das Frühstück. Da man nur 45 Minuten Zeit für das Abendessen hat (die Zeiten werden eingeteilt), geht es meist hektisch und laut wie in einer Kantine zu. Frühstück gibt es zwischen 8 und 10 Uhr.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Touristen-Promenade mit einem großen Angebot an Bars, Restaurants und Geschäften (mit überwiegend billiger Ware). Am Hotel befindet sich die größte Diskothek im Ort, die jeden Tag geöffnet ist. Das Hotel ist 10 Gehminuten vom Bahnhof Santa Susanna entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es einen Fahrradverleih. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten. Der Strand ist relativ groß und ruhig. Dort hat man auch in der Hochsaison genug Platz.

• Gut

Es gibt jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm mit Musik. Allerdings war die Musik so unerträglich laut , dass wir niemals daran teilgenommen haben. Die Geräte im Fitnessstudio sind nicht mehr die neuesten, jedoch ausreichend. Ein großer Pluspunkt ist das Sonnendeck mit Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017