Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich unendlich wohl!

Das Hotel liegt zentral, aber an einer Strasse. Sauberkeit TOP, alles blitz und blank. Möbel etwas älter aber mit gewissem Charme. Das Hotel verfügt über 28 Stockwerke... Super tolle Ausblicke sind garantiert. Wir haben pro Tag für ein Doppelzimmer mit Frühstück 93 EUR bezahlt.. was nicht sehr billig ist, aber das Geld hat sich sehr gelohnt! Man fühlt sich willkommen und sehr sehr wohl! Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern bewohnt. Deutsche sind ca. zu 15 % vertreten! Das Hotel verfügt über 2 Lifte! Das Hotel ist komplett klimatisiert! Ein Vorteil des Hotels... aufgrund von seiner enormen Höhe hat man von mehren Standorten in der Stadt Blick auf das Hotel.. man kann es gar nicht verfehlen und findet es IMMER wieder.. so erspart man sich teure Taxikosten :) Für Familien eher nicht geeignet, Deutschkenntnisse leider KEINE vorhanden und leider gibt es auch keine Parkplätze vor dem Hotel. Daher 1 Sonne Abzug! (Übrigens liegen an mehreren Ecken, wie z. B. auf dem Frühstücktisch kleine Umschläge aus, in denen kann man mögliche Beschwerden direkt mitteilen! ... wir hatten aber KEINE.. trotzdem ne super Sache) Hotel ist nicht das billigste, aber die 4 Sterne hat es zu recht! Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt! Handy-Ereichbarkeit mit O2 (movistar) kein Problem! Wer in dieses Hotel fährt sollte UNBEDINGT das Restaurant im 26. Stock genießen.. wir haben noch NIE so schön gespeist mit diesem tollen Ausblick! Man sitzt quasi hoch oben in den Wolken und wird so richtig kulinarisch verwöhnt! Leider lassen die Händler NICHT mit sich handeln.. den Preis den die Händler nennen gilt! Sie geben noch nicht mal 50 Cent nach :( Preise für Essen ok, Getränke und Eis sehr überteuert! Das Klima in Alicante Anfang September 30 Grad.. Leider zweimal Regen, welcher aber nach kurzer Zeit wieder verschwindet! Abends gegen 23 Uhr herrscht immer noch 25 Grad :) Spanien ist großartig da die Einwohner alle sehr nett sind und Ihre Lebensqualität richtig ausleben.. Sie kommen mit Kind und Kegel abends raus und sitzen auf Stühlen an der Promenade, an den Promenaden! Wir lagen den ganzen Tag am super schönen Sandstrand, der wirklich sehr zu empfehlen, da er nicht mal 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt!

• Gut
  • Zimmer riesengroß! Im alten Stil (aber mit Charme) gehalten, Bad komplett aus Marmor. Sehr sauber und ordentlich! Handtuchwechsel jeden Tag! 2 deutschprachige Programme (RTL+SAT1), Telefon, Safe(gegen Gebühr), Balkon, Schminkecke, Fön, Klimaanlage, Minibar (super zum Kühlen der im Supermarkt gekauften Cola Dosen ;) ). Es ist alles da was man braucht. Die Zimmer werden mit einer Karte geöffnet. Im Bad gibt es einen Spender mit Duschgel und einen mit Handwaschcreme.. diese werden auch wieder aufgefüllt. 1, 5 Sonnen Abzug gibt es für die ewas ältere Einrichtung, die etwas lautere Klimaanlage und die zwei Einzelbetten, die wir aber zu einem Doppelbett zusammengestellt haben ;)

• Früstücksraum befindet sich auf der 2. Etage. Riesen Auswahl, mehrere Wurst und Käse sorten, sämtliche Arten von Marmeladen, Früchten, Croissants, Brötchen, Toast, Rühreiei, warme Speisen, kalte Speisen.. ES FEHLT an nichts... Müsli mehrere Sorten, Joghurt, Kuchen.... verschiedene Säfte! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.. Für die Größe des Hotels ist der Frühstücksraum etwas zu klein, jedech haben wir IMMER einen Tisch bekommen zu unserer Reisezeit und mussten NIE warten. Die angebotenen Speisen sind FRISCH und hochwertig! Die Tische werden nach jeder Belegung gründlich gereinigt und eine neue Tischdecke aufgelegt. Die Kellner bringen einem die gewünschten Getränke an den Tisch! EIN RIESENPLUS geht an das Restaurant in der 26. Etage! Die Speisekarte (in englisch und spanisch) ist klein, aber beinhaltet leckere Köstlichkeiten über Fleisch bis Fisch. Richtig edel. Man genießt leckere Gericht mit einen atemberaubenden Ausblick auf ganz Alicante! Die Preise der Gerichte sind ca. 2,-EUR teuerer als in der Stadt, aber es LOHNT SICH AUF JEDEN FALL! In beiden Essensräumen hört man sanfte Musikklänge! Zu Bedenken ist, dass in Spanien in den meisten Restaurants eine Bedienungspauschale von 7% auf die Speisen gerechnet wird (kartenpreise sind immer OHNE diese 7%)! Diese 7 % gelten als Trinkgeld! Jedoch haben wir trotz allem immer ein kleines Trinkgeld extra gegeben! Das Restaurant hat abends ab 20 Uhr geöffnet und mittags ab 13 Uhr!! Frühstücksraum und das Restaurant sind klimatisiert!

• Wir haben spontan von Spanien aus übers Telefon gebucht (vor in einem spanischen Internetcafe ins Auge gefasst). Deutschkenntnisse leider keine vorhanden! Englisch wird aber von allen Angestellten gesprochen und man kann sich gut verständigen. Wir haben die Angestellten immer nett, höflich und sehr hilfsbereit erlebt. Die Zimmerreinigung ist TOP! Jeden Tag wird der Boden gereinigt und bei Bedarf bekommt man jeden Tag frische sehr gut riechende Handtücher! Der Check-In verlief problemlos. Beschwerden hatten wir keine. Am Abreisetag ist ein Verlassen des Zimmer bis 12 Uhr gewünscht! Jedoch hat man die Möglichkeit am gleichen Tag noch einmal bis 16 Uhr zu verlängern (wenn das Zimmer nicht gebraucht wird). So hatten wir noch die Möglichkeit am Abreistag ausgiebig am Strand zu liegen, danach zu duschen und dann ganz entspannt abzureisen! EIN RIESEN PLUS für den SERVICE! Was wir als Nachteil empfunden haben, war dass wir unsere Zimmerkarten (die als Schlüssel dienen) tagsüber nicht an der Rezeption abgeben konnten... Diese musste man auch mit an den Strand nehmen. Wäre diese geklaut worden, hätte die Diebe aber nicht die Zimmernummer ausmachen könnten, da man die Nr. den Karten nicht ansieht.. Trotzdem hatten wir kein gutes Gefühl dabei, unseren "Zimmerschlüssel" mitzunehmen! Daher eine halbe Sonne Abzug!

• GENIAL! Strand nur 200 m entfernt. Strand sehr sauber und gepflegt, Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Innenstadt liegt um die Ecke (mit zig Klamottenläden). Ein Bank liegt um die Ecke und leckere Restaurants befinden sich auch direkt am Hotel. Ausserdem gibt es marktähnliche Atände, wo man Souveniers kaufen kann. Zum Flughafen sind es etwa 15 Minuten und die Fahrt kostet ca. 14 EURO. Abends spielen an der Promenade Bands, spanische Musiker und man hat die Möglichkeit sich von verschiedenen Künstlern malen zu lassen. Leider liegen die Preise für Eis sehr weit oben.. eine Kugel Eis ab 1, 75 EUR... sehr teuer! Getränke 200 ml (mit 3 Eiswürfeln) ab 1, 50 EUR. Unser Tip.. um die Ecke am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, wo eine 0, 33 Cola Dose nur 60 Cent kostet. Preise für Taxi sind sehr teuer., da der Anfahrtspreis immer 2, 95 EUR kostet. Durch die SUPERLAGE des Hotels kommt überall locker zu Fuss hin!

• Schlecht

Tagungsräume, Internet, Bar vorhanden. Animation/Pool/Kinderbetreuung nicht, daher nur 2 Sonnen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Nicole