Lui (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Tanzhotel sieht anders aus!

Schlecht

Kleines Hotel direkt am Wasser - gut! Aber innen ist alles ein wenig - will aber kann nicht! Tanzflächen sind klein und weiß dazu nix.

• Auch hier - geht so. Aber wie in 90% der Hotelerie - keine Inspiration - kein Geschmack und keine außergewöhnlichen Ideen.

• Geht so - mehr fällt mir dazu nicht ein.

• Schlecht
  • Nicht wirklich bemüht - nicht wirklich geschult - nicht wirklich interessiert.

• Gut
  • Der See ist ja wirklich toll - da gibts nix zu meckern. Und daher ist das das einzige das sehr gut zu bewerten ist.

Ich wollte mit meiner Partnerin einen TANZURLAUB geniessen. Das Hotel nennt sich ja auch 1. österreichisches Tanzhotel. Leider waren wir sehr enttäuscht. Wir waren im Frühjahr im "Tanzhotel in Reith in Tirol" - da schaut die Sache schon anders aus. Tolles Hotel und die Tanzkurse waren auch sehr gut. Natürlich auch dort etwas hoher Altersschnitt - aber das ist akzeptabel. ALICE möchte gerne ein Tanzhotel sein (ist ja derzeit sehr trandy) aber da sollte man sich doch noch etwas anstrengen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Vorname:Lui