Gabrielle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel bricht Buchungsverträge

Schlecht

Der Hauptgrund, warum ich dieses Hotel alles andere als empfehlen kann, ist, dass unsere, bei der Buchung schriflich abgemachten Leistungen bei der Ankunft als "Fehler" deklariert wurden. So kamen ploetzlich Reinigungskosten dazu, dann Stromkosten und am Schluss war auch das Fruehstuecksbuffet nicht mehr inbegriffen. Dies, nachdem wir gefragt wurden, ob 8 Uhr fuer uns zu spaet sei fuer's Fruehstueck! Am Tag darauf war auch Bezahlung per Kreditkarte nicht mehr moeglich und wir mussten feststellen, dass die Raumausstattung geringer war als auf der Webseite ausgeschrieben. Wir hatten noch 10 Tage vor Ankunft Emailkontakt mit allen Buchungsdetails und auch der Bezahlung per Kreditkarte. Interessanterweise ist das Hotel im Hotelprospekt des Verkehrsvereins NICHT aufgefuehrt. Auch sechs Wochen spaeter ist die Raumausstattung auf der Homepage noch immer falsch aufgelistet und wird Zahlung per Karte angeboten.

• Sehr schlecht
  • Nur eine Sonne, weil die Zimmer nicht den vier Sternen entsprechen.

Wir sahen keine anderen Gaeste im Hotel.

• Sehr schlecht
  • Der Umgang mit Problemen und Beschwerden empfand ich im hoechsten Masse als unprofessionell. Oben genannte Dinge wurden MIR als Fehler angelastet (dass ICH nicht bemerkt habe, dass das Hotel einen Fehler gemacht hat). Beim nun geforderten Strompreis wurde darauf beharrt, dass dies 0, 35 Cent/KWH sei, pro Monat etwa EUR 40.-, also ueber 10'000 KWH!! Unser Einwand, dass wohl 0, 35 EUR gemeint ist (nicht 0, 35 Cent) wurde kategorisch verneint. Die Hotelleitung war nicht bereit, auch nur einen Teil der Verantwortung fuer diese alle "Fehler" zu tragen - mit einer der wichtigsten Gruende fuer diese schlechte Bewertung.

• Mir ist nicht klar, warum das Hotel vier Sterne hat. Es macht einen alten, verwohnten Eindruck, eine Renovation ist ueberfaellig - oder weniger Sterne. Das Hotel hat Seesicht, wird aber durch einen intensiv benutzten Fussweg vom Badestrand getrennt, d. h. man muss im Badeanzug durch die Menschenmassen kreuzen, um an den Badestrand zu gelangen.

Seezugang

Dauer:2 Wochen im Juni 2008