Als wir ankamen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich von Familie Schilcher empfangen. Wir wurden ins Zimmer begleitet und es wurde uns auch beim Gebäck geholfen. Ein Glas Sekt bekamen wir zur Begrüßung im Seepavillon. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick direkt zum See. Es war ein wunderschöner Ausblick und eine Freude jeden Morgen aufzustehen. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Es lagen Strandtücher am Zimmer bereit und auf Wunsch erhielten wir Bademäntel. Unser Zimmermädchen war ausgesprochen freundlich und um die Sauberkeit des Zimmers sehr bemüht. Zur Gästestruktur: Hauptsächlich Österreicher, ein Teil deutsche und auch einige russische Gäste. Wie schon erwähnt waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaubsaufenthalt im Strandhotel Alice am Klopeiner See. Sehr empfehlenswert: Tropfsteinhöhle Obir und Minimundus.
Unser Zimmer Kategorie A+ sehr schön eingerrichtet. Neue und hochwertige Matratzen.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Team. Ein Lob möchten wir Filip dem Restaurantleiter aussprechen der uns fast jeden Wunsch von den Augen ablesen konnte. Besonders gefallen hat uns der Kerzenabend mit Festmenü (ein Lob an die Küche) und Tanzmusik. Auch unsere kleine Nichte hat sich sehr wohlgefühlt. Täglich gab es ein Kinderbuffet mit Kindergetänk inkludiert.
Familie Schilcher und das gesamte Team war stets um unser Wohl bemüht.
Das Hotel befindet sich direkt am See. Lage 1A. Ca. 10 Gehmintuen an der Promenade in den Ort, Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Pubs.
Für unsere Nichte war der Urlaub im Strandhotel Alice wirklich unvergesslich, noch heute spricht Sie von der Bummelzugfahrt zu den Pferden, vom Trampolin springen und von den 3Mädchen die für die Kinderanimation zuständig waren.(Die Tochter des Hauses versteht es ausgesprochen gut mit Kindern umzugehen.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Marlene |