Mama Blauhase (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes und sehr zu empfehlendes Hotel

Ein nicht zu großes, hervorragend geführtes Hotel von hohem Niveau. Wir waren mit allem hochzufrieden. Der Service, die Sauberkeit, die Lage, die Verppflegung, die hohe Freundlichkeit des Personals und die Wellnessabteilung sind seit vielen Jahren unverändert hervorragend.

• Das Zimmer war in der oberen Etage mit herrlichem Blick über das Meer und die Bucht. Die Ausstattung mit großem Boxspringbett, bequemen Kissen und ordentlich bezogenen Decken sowie Sesseln, kleinem Tisch, Schreibtisch, Kühlschrank und viel Stauraum war sehr gut. Das Bad war mit Badewanne mit Duschwand, Toilette und Bidet und großem Waschtisch, ebenfalls viel Platz und Stauraum sehr angenehm und perfekt sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Mama Blauhase

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel