Das Hotel hat und mit der Lage, dem guten Service als auch dem Angebot an Aktivitäten sehr überzeugt. Auch wenn der Strand sehr mit Menschen überfüllt ist, findet man im hoteleigenen Liegebereich Ruhe und Entspannung. Die Zimmer als auch das sonstige Ambiente im Hotel könnte aus meiner Sicht noch einen Tick ansprechender sein. Alles in Allem hatten wir trotz der Corona-bedingten Einschränkungen einen sehr schönen Urlaub und genossen die Zeit sehr.
Die Zimmer sind sauber und die Betten gemütlich. Bei der Ankunft stand eine Flasche Wasser und Obst bereit. Von der Ausstattung her würde ich sagen ist das Zimmer gehoben, wenn auch nicht sonderlich luxuriös. Bad und Dusche sind ebenso gut ausgestattet und erfüllten unsere Erwartungen
Das Frühstück war recht umfangreich und qualitativ gut. Auf Wunsch gab es neben Fiterkaffee auch Latte etc. Schön fand ich, dass es auch immer wieder wechselnde lokale Spezialitäten gab. Die Bar Ipanema ist gut und sehr gemütlich. Das Restaurant The Deck haben wir nicht ausprobiert es soll wohl zu den besten gehobenen Restaurants der Umgebung zählen.
Sehr freundlicher und angenehmer Service. Bei check-in erhielten wir aufgrund Corona schöne Masken. Man kann sich zudem für den Aufenthalt eine freie Sonnenliege aussuchen, die durchgehend reserviert ist. Von Platz aus kann man Getränke sowie Snacks per Knopfdruck bestellen. Da unser Rückflug erst nachmittags stattfand, wurde uns kostenfrei ein late checkout angeboten.
Am sehr schönen, wenn auch belebten Strand gelegen. Das Wasser ist sauber und glasklar. In wenigen Fahrminuten erreichbar findet man die "Blue Lagoon" welche sich wunderbar zum Baden und Schnorcheln eignet. Vom Flughafen sind es ca 40 Minuten Fahrzeit. Der Ort Ayia Nappa mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig erreichbar. Ich empfehle aber einen Mietwagen zu mieten, da man so einfach mobiler ist.
Neben dem Swimmingpool gibt es unter anderem Billard, Tischtennis, Tischfussball und sogar 2 Tennisplätze. Zudem wird Yoga angeboten und das Hotel verfügt über ein SPA sowie auch einen Friseur. In der Umgebung kann man Jetski mieten oder sonstige Wasseraktivitäten betreiben. Entsprechend groß ist das Angebot ohne dass man sich aufgefordert fühlt etwas in Anspruch nehmen zu müssen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |