Linda (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne aber 4 allemal

Gut

Das Alion Hotel liegt am Ortsausgang und direkt am Strand. Die Anlage ist sauber. Die Zimmer sind groß aber mit alten Holzmöbeln eingerichtet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Die Balkontür lässt sich von außen nur schwer öffnen, da es keinem Griff gibt. Das Zimmer ist groß, die hölzerne Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sehr klein und nur mit einer Badewanne ausgestattet. Im Duschbereich ist in den Fugen leichte Schimmelbildung.

• Gut
  • Das Frühstück ist okay. Leider gibt es keine Abwechslung und nur den Standort. Das Essen an der Poolbar ist gut, hat auch ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Wobei man hier zwischen Familien isst die ihren Tag am Pool verbringen. Das Resturant The Deck bietet einen schönen Platz zum Essen. Das Essen ist gut, jedoch preislich überteuert, dazu kommt ein wenig aufmerksamer Service. Da ich kein Alkohol trinke, konnte ich den gebrachten Sekt nicht trinken, eine alternative wurde angekündigt kam aber nie bei mir an. Nach dem Essen mussten wir ewig auf einen Kellner warten und die Rechnung zu bekommen. Keiner fühlt sich zuständig und das bei nichtmal voller Belegung.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Das Hotel befindet sich am Ortsrand, die Stadtmitte ist aber in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Hotel sind sehr viele Russen und nicht alle halten sich an die geltenden Coronamaßnahmen. Besonders die Maskenpflicht wird gerne ignoriert. Hier wäre es wünschenswert wenn die Hotelmitarbeiter darauf mehr achten würden.

Es gibt einen kleinen Pool um den herum die Poolbar gebaut ist und ein Hallenbad. In einem Tagesraum gibt es eine Tischtennisplatte, Billard und einen TV. Im Hotelgäste stehen liegen bereit die man sich für den kompletten Aufenthalt reservieren kann. Hier gibt es auch Service an die Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021