Wir haben das Hotel Alion Beach gebucht, um meinen 50. Geburtstag in einem besonderen Ambiente zu begehen. Sonne, Strand und ein Zimmer mit Meerblick war ganz genau das, was ich für diesen Anlass wollte und hier definitiv gefunden habe. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Es gibt einfach nichts, was dort fehlt.
Unser Zimmer mit Meerblick hatte auch einen schönen Balkon. Das Zimmer hat alles, was man braucht inkl. Minibar, um Getränke kaltzustellen.
Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Besonders gefallen haben uns die vielen zypriotischen Spezialitäten, die man hier probieren konnte. Meinen 50. Geburtstag haben wir im hoteleigenen Restaurant 'The Deck' gefeiert, ein sehr hübsches kleines Restaurant. Man sitzt unter einem Sonnensegel und hat direkten Meerblick. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr, sehr gut.
Der Service ist sehr aufmerksam und die Mitarbeiter sind wirklich immer sehr freundlich. Bei Anreise standen ein Obstteller und eine Flasche Sekt für uns bereit. Abends wurden kleine Schokoladentaler neben das Bett gelegt. Sehr angenehm ist auch das System der Reservierung der Sonnenliegen. Alle Liegen sind nummeriert und man kann sich (nach Verfügbarkeit) einen Platz aussuchen, der einem zusagt. Sogar ein Wechsel während der Urlaubszeit ist möglich.
Die Anfahrt vom Flughafen Larnaka dauerte ungefähr 40 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Von dort kann man unkompliziert mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Kap Greco fahren oder an andere Strände nach Protaras. Auch der Skulpturenpark in Agia Napa ist sehenswert (10 Minuten zu Fuß vom Hotel). In unmittelbarer Nähe des Hotels sind auch viele Restaurants und kleine Shops.
Der Außenpool und die gesamte Anlage ist sehr schön. Den Innenpool und das Fitnesscenter haben wir nicht benutzt, es ist aber alles auf dem neuesten Stand. Wir hatten von unserem Reiseveranstalter eine Gratismassage bekommen, die sehr angenehm war. Es gibt ein dezentes Entertainmentprogramm, was für uns völlig ausreichend war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peggy |