Ricarda (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023
Sehr entspannender Urlaub in perfektem Hotel

In dem Hotel ist alles perfekt durchdacht und organisiert. Habe ich bisher noch nie so erlebt. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren perfekt und wurden 2 mal täglich gereinigt! Handtücher wurden auch 2 mal täglich getauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr gut. Abends gab es immer Themenabende mit abwechslungsreichen Speisen (griechisch, italienisch, orientalisch,…)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine :)

Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Im Zentrum von Ayia Napa oder am Hafen ist man in 15 Min zu Fuß

• Pool

• Entspannen

Wunderschöner Sandstrand, flach abfallend, klares, türkises Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Jeder Gast bekommt für den ganzen Aufenthalt fixe Liegen in Hotelgarten (zwischen Pool und Strand), die man sich bei der Anreise aussuchen kann. Somit gibt es keine Gäste, die um 5 Uhr morgens Liegen reservieren. Mittags werden obst und kühle Erfrischungstücher ausgeteilt

Animation

Jeden Abend Live Musik von Lokalen Musikern in der Poolbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ricarda

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel