Franz (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel mit herrlicher Liegewiese unter Palmen

TOP - Hotel ! kleineres Hotel, etwas ausserhalb des Ortszentrum. herrlicher Garte. Liegewiese unter Palmen , direkt am Meer . feinster Sandstrand .

• unser Zimmer mit direktem Meerblick war angenehm groß und gut ausgestattet. Box Springbetten und eine große Couch / Tisch. Auf dem Balkon gleichfalls eine Sitzgruppe. Das Bad war angenehm groß . lediglich der Fön ist im Schlafzimmer !

• Gut
  • wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses Frühstücksbuffet war TOP. mit allem, was man sich wünschen Kann ! einfach klasse . wir waren auch 3x Buffet- essen, welches uns jedoch geschmacklich nicht so überzeugt hat. Aber dafür gab es ja viele Lokale ausserhalb ! In der zweiten November -Woche haben dann aber viele Lokale Ihre Saison beendet.

• die Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Auf Wünsche wird sehr gut reagiert. Das Personal insgesamt, ob beim Frühstücksbuffet, an der Poolbar oder im Garten war immer sehr freundlich und zuvorkommend !

• das Hotel liegt in Richtung SkulpturenPark etwas ausserhalb vom Zentrum. Das Zentrum ist zu Fuss in ca 30 Minuten erreichbar. Auf dem Weg dorthin gibt es viele Lokale und Supermärkte, eine Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. der Bus fährt alle 20 Minuten tagsüber und nachts alle 30 Minuten . eine Fahrt 1,50 € , egal wie weit. ins Zentrum sind es 3 Haltestellen. die Linie 102 fährt ins Zentrum und die Linie 101 wieder zurück ( Paralimni ). Um Sehenswürdigkeiten der Insel zu besuchen dürfte ein Leihauto unumgänglich sein. Die Autobahnen sind gut und auch gut beschildert. danach ist ein Navi dringend zu empfehlen ! das Hotel hat eine Tiefgarage , welche kostenlos genutzt werden kann. Achtung : Ausfahrt PIN an der Rezeption !

Billard-Tisch, Tischtennis etc dürfte ein wenig zu kurz kommen , bei dieser Liegewiese ! Unter Palmen, direkt am Meer ! mit feinsten Sandstrand ! Flach Abfallendes Meer .herrlich zum Baden bzw Schwimmen. Strand- Spaziergänge zum Hafen oder an das Kap ! sehr , sehr schön ! Besonderheit dürfte sein, dass jeder Gast SEINE Sonnenliege hat. die erste Liege bekommt man seitens der Rezeption nach Plan, was noch frei ist. nach kurzer Zeit, weiss man aber seinen Wunschplatz. diesen kann man an der Rezeption dann vor-reservieren, sobald dieser frei wird ! es gibt kein Rennen und belegen !

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel