Die Lobby ist sehr schön renoviert, abends gibt es ein wechselndes Musikprogramm in der Bar. Zwei Aufzüge stehen zur Verfügung. Gäste die zum zweiten Mal im Hotel sind werden zu einem Mittagessen im Beisein der Manager eingeladen. Das Essen war köstlich! Eine sehr nette Idee!
Die Badezimmer sind renoviert, das Zimmerinterieur einfach. Bademäntel und Slipper liegen bereit. Strandtücher liegen täglich frisch im Zimmer Es ist sehr sauber und man kann den Wäschwechsel selbst bestimmen. Ein Startpaket an alokholfreien Getränken ist im Zimmer vorhanden. Abens gibt es ein "Leckerli" auf dem Kopfpolster!
Eine sehr gute Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack findet sich etwas. Das Brot ist immer frisch! Es wird auch ständig kontrolliert ob alles vorhanden ist.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wein und Wasser in Flaschen müssen nicht an einem Abend getrunken werden sondern kommen am nächsten Tag auf den Tisch. Getränke etc. werden zu den Liegen serviert. Liegen sowie den Tisch für abends werden während der gesamten Zeit reserviert, wechseln ist jedoch möglich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da es umliegend keine Lokale mit Musikberieselung gibt ist es herrlich ruhig. Ganz in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Die Bushaltestellen in beiden Richtungen sind ebenfalls nahe gelegen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt in etwa 1,5 Stunden.
Es gibt eine absolut sanfte Animation, (sehr angenehm und nicht aufdringlich!) d.h. es wird Yoga, Wassergymnastik etc. angeboten. Ein Wellnessbereich mit Kosmetik, Massage und Friseur sowie einen Kiosk ist vorhanden. Absolut empfehlenswert sind die Massagen bei Frau Eva!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel