Stephanie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Boutique Hotel mit Charme und Cuisine

Traumhaftes Boutique Hotel nahe Agia Napa - feiner Sandstrand, wunderschöner Garten, exzellente Restaurants und einzigartiger Meerblick!

• Unser Zimmer war geräumig und hatte einen atemberaubenden Meerblick. Unbedingt Meerblick Zimmer buchen – der Blick ist wirklich wunderschön. Das Zimmer war eigentlich fast wie eine Junior Suite, mit einem kleinen Sofa und Schreibtisch, außerdem einem Balkon.

• Sehr feines Frühstück mit wunderschönem Meerblick von der Terrasse – das Buffet ist klein aber fein. Wir haben nur Frühstück gebucht und fast immer in einem der beiden Restaurants im Hotel gegessen, die es abgesehen vom Buffet Restaurant gibt: ein Gourmet Restaurant (The Deck) und ein asiatisches/mexikanisches Fusionestaurant (Ipanema) am Pool. Beide hochpreisig, aber mit exzellenter Küche und wunderschöner Atmosphäre. Auch zu Mittag kann man am Pool sehr gut und nett essen.

• Sehr guter Service - in den Restaurants, an der Rezeption, Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ungefähr 45 Minuten vom Flughafen entfernt, und von Agia Napa circa 10-15 Minuten zu Fuß. Es liegt relativ am Ende der Strandbucht, weshalb dieser Strand Abschnitt eigentlich relativ ruhig war. Es sind außerdem nur circa 10 Minuten zu Fuß zu der Sehenswürdigkeit „Love Bridge“, eine Felsformation an der Küste.

• Gut

Das gibt ne Studio ist klein, hat aber sehr gute Geräte und ist sauber. Es gibt auch einen Indoor Pool. Leider ist das Outdoor-Pool recht klein und war im Juni auch einfach zu warm, um Abkühlung zu bieten. Dafür ist der Strand aber sehr schön, und man kann ihn vom Garten aus direkt betreten – hier sind zwei l Liegen mit Schirm mit ca 8 Euro noch richtig billig. Ganz toll ist, dass im Garten jedes Zimmer zwei zugewiesene Liegen mit Schirm hat - endlich ein Hotel, mit der man keine Handtuchschlacht beobachten kann!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel