Nachdem wir so viel Kritik über das Hotel gelesen hatten, sind wir mit einem mulmigen Gefühl gestartet. Wir waren jedoch positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist einmalig. Super Aussicht auf eine oder mehrere Buchten. Das Essen war auch immer abwechslungsreich und man wurde gut satt. Im Grunde hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub, da sich unsere Kinder mit Gleichgesinnten angefreundet hatten und wir die Ruhe genießen konnten. Man könnte aus diesem Hotel noch viel, viel mehr machen, aber man bemüht sich ja.
Zimmergröße war okay mit superschönem Meerblick. Sehr , sehr hellhörig mit allen Geräuschen, die man sich so denken kann.!!!! Geruchsbelästigung im Bad sehr stark.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Restaurant war sauber und man konnte den Meeres- und Poolblick genießen.
Das Servicepersonal versuchte den Urlaubern gegenüber freundlich zu sein, was aber nicht immer gelang. Teilweise gab es Verständigungsprobleme, da das Servicepersonal nur spanisch sprach. Zimmerreinigung gab es an 5 Tagen in der Woche - gefegt und gewischt wurde nur selten.
Ein Shuttlebus fuhr mehrmals täglich kostenlos zum 700 m entfernten Strand. Wunderschöner Strand, aber sehr viele Feuerquallen gab es da zu unserer Zeit. Lage des Hotels ist sehr, sehr ruhig, was wir sehr genossen haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Strand.
Zu unserer Zeit war nur ein Animateur vor Ort, der schlecht deutsch sprach. Kinderanimation für 4-12 jährige wurde NICHT angeboten , obwohl ein muffeliger Miniclub zur Verfügung stand. Für die Erwachsenen gab es Wasserball, Tischtennis, Fußball, Minigolf, Bogenschießen usw. Am Abend versuchte der Animateur die Leute für eine halbe Stunde bei Laune zu halten mit der Wahl des Mr. oder Ms. Ibiza, Bingo oder Quiz. Wir haben uns dort mit vielen Urlaubern angefreundet und so verliefen die Abende recht lustig. Der Pool war sehr schön und auch sehr ruhig. Liegen waren ausreichend vorhanden, nur zu wenig Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Annett |