Dieses Hotel haben wir AI gebucht, jedoch waren die angebotenen Leistungen, wie z. B. nachmittags Kaffee und Kuchen und Eis für die Kinder leider nur im Katalog vorhanden. Die Außenanlage sehr ungepflegt, man konnte am nächsten Tag klar erkenne, was die Gäste am Abend zuvor auf der Bar- Terasse getrunken haben, den Tischen eindeutig ansehen. Der Kinderspielplatz glich eher einem Kriegsschauplatz als einem Hotel.
Die Zimmer waren von der Ausstattung den 3 Sternen durchaus angemessen. Doch an der Sauberkeit gibt es eindeutig Verbesserungspotential.
Das Restaurant ist o. k. doch die Speisen wiederholen sich schon nach wenigen Tagen. Die Speisen waren landestypisch, aber das ist ja nun auch wünschenswert, sonst esse ich besser zu Hause. Sie waren im Allgemeinen auch immer lecker.
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit, doch die Kompetenz lies auch hier zu wünschen übrig. Alle sprachen deutsch oder Englisch. In den Zimmern wurde der Schmutz eher verteilt als beseitigt. Die Kinderbetreuung war hervorragend, doch leider nur lau Allturskatalog. In der Realität kann ich das nicht beurteilen, denn wir hatten keine gelegenheit, diese zu erleben. Keine Anumateure, kein Material, keine Kinderbetreuung. Beschwerden wurden schlicht ignoriert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Jedoch der nächste Ort gleicht eher einer verlassenen Goldgräberstadt, als einem Urlaubsort.(gut, kann das Hotel nichts für) Ein kostenloser Transfer zum Strand ist allerdings positiv zu bewerten, obwohl die bei Alltours angegebenen 400 m bis zum Strand eindeutig Höhenmeter sind.
Der Pool war absolut o. k., doch sportliche oder sonstige Unterhaltung war gleich null. Auch hier ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Michael |