Hotel besteht aus 4 Wohnhäusern. Alles sehr weitläufig aber durchaus zu überwinden. Dadurch ruhige Atmosphäre in der Anlage. Klar gehts steil bergauf, aber wer in Haus 4 oder 5 unter kommt, hats nicht so schwer. Wir haben All inklusiv gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Perfekt war es für die Kinder, gab immer Pommes, Nudels o.ä.! Wir sind auch öfter mal außerhalb essen gegangen, um etwas mehr abwechslung zu haben. Aber im Großen und Ganzen können wir über das Essen, die Lage, das Krackseln und die Sauberkeit nicht meckern. Wir haben ja nicht den Robinson Club gebucht. Fahrt ruhig hin, wir hatten auch totale Panik, nachdem wir all die schlechten Kritiken gelesen hatten und waren angenehm überrascht. An all die Nörgler: gebt doch einfach ein paar tausend Euro mehr aus und selbst dann gibts bestimmt noch was zu meckern! Was ich allerdings immer machen würde, ist mir für die ganze Zeit ein Auto mieten, wie schon gesagt, kostet 216 Euro Fiat Panda ohne VK ohne SB. Und die Insel bietet soviel....! So billigen Urlaub haben wir bislang noch nie gemacht.
Genügend Platz für 4 Personen. Sauberkeit o.k.
Wer spanische Gourmetküche erwartet, sollte nicht ins Ala Dins fahren. Dann lieber 2000 Euro mehr ausgeben und den Robinson Club buchen! Wir waren zufrieden. Könnte etwas abwechlungsreicher sein, aber geschmeckt hat es immer!
Alle waren super nett, hilfsbereits und kinderfreundlich!
Traumhafte Lage, für diesen Ausblick zahlt man in anderen Hotels viel Geld! Keine Disco-Meile in der Nähe (Gott sei Dank),. Einkaufsmöglichkeiten schlecht. Also, wer in Ala Dins geht sollte 216 Euro (für 14 Tage)für ein Auto bei Hyperrent ausgeben. Das lohnt sich wirklich. Denn das Hotel liegt echt abgelegen. Ohne Auto hätten wir uns nicht so wohl gefühlt und außerdem hat Ibiza so tolle andere Strände und Städte, die sollte man schon gesehen und genossen haben.
Mit Sport ist da nicht so viel. Der Fitnessraum ist eher dürftig. Wassersport fand jeden Tag statt. Kinderclub war für unsere Kinder (6 und 8 Jahre) das Größte. Für Erwachsene, wer es dann unbedingt haben muß, dürftig bis schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Thora |