Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Mittelklassehotel in einer schönen Landschaft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Urlaub war alles in allem okay. Ds Hotel liegt sehr weit weg vom Schuß! Ohne Mietwagen würde man mit Sicherheit enttäuscht sein. Tagsüber hat man den wunderschönen Strand, abends werden die Bordsteine hochgeklappt! In unmittelbarer Nähe sind nur zwei, drei kleine Restaurants - eher Snackbars - und ein paar kleine Shops mit Zeitschriften, Souveniers etc. die natürlich irgendwann schliessen. Also man sollte definitiv mobil sein! Zum Hotel an sich kann man sagen: es ist zweckmäßig! Wenn man einen Strandurlaub plant ohne dabei die Hotelanlage zu verlassen, kann ich nur von diesem Hotel abraten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Man kann hier nicht vom Boden essen, aber wer will das schon?! Frische Handtücher gibt es regelmässig und die Betten waren auch immer gemacht! Uns hat es gereicht! Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber es sind immer frische Salate und Obst da gewesen und zur Not kann man immer noch Pommes oder Nudeln essen, wenn einem rein gar nichts anspricht! Es kommt eben darauf an, was für Ansprüche man an einen Balearenurlaub stellt! Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen, das hat aber eher etwas mit der Entfernung der Bucht zu tun. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus zum Strand runter, aber auf diese Zeiten möchte ich im Urlaub nicht angewiesen sein. Wie bereits erwähnt, wir hatten einen Mietwagen! Wenn man den Preis des Autos jedoch auf den Hotelpreis addiert, kann man für das Geld mit Sicherheit ein viel besseres Hotel, evtl. sogar mit mehr Sternen buchen und hat dann eine richtig gute Unterkunft. Alles in allem bin ich als Ibizaexperte weder enttäuscht noch überwältigt. Es war schön und der Urlaub hängt ja nicht ausschliesslich vom Hotel ab - zumindest nicht bei mir! Mein Tip: Lieber nach San Antonio reisen. Der Ort ist lebhaft und man kommt schnell zu den schönen Buchten wie Cala Tarida oder Cala Bassa.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool