- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zusammen mit meiner 20-jährigen Tochter habe ich 10 schöne, entspannte Urlaubstage im Ala Dins verbracht. Die Anlage wird mit wenig Personal geführt, das dann aber um einen gewissen Standart bemüht ist. Am meisten hat uns die Unsauberkeit in den Zimmer gestört. Die Zimmer wurden zwar regelmäßig gereinigt, aber für Gründlichkeit blieb keine Zeit. Da das Saisonende bevor steht, haben wir über schmierige Türen, Glasflächen und Schmuddelecken hinweg gesehen. Unser Duschvorhang zeigte Stockflecken. Das fanden wir ziemlich ekelig. Als Badematte legte uns das Personal unser benutztes Handtuch vom Vortag hin. Na ja! Im Hochsommer hätte uns dies alles weniger gestört, denn dann hätten wir uns nicht so viel im Appartement aufgehalten. Aber vom 01. bis 11. Oktober war das Wetter schon ziemlich durchwachsen und zeitweise kühl, so dass wir auch relativ viel Zeit im App. verbrachten. Unschön war auch, dass alle Getranke an der Bar in Plastikbechern ausgegeben wurden Ob Limo,Rotwein, Brandy oder Bier, alles wurde in Plastik- Kölschstangen ausgeschenkt. Beim Kaffee musste man ausdrücklich verlangen, diesen in einer Tasse serviert zu bekommen. - Wir haben in dieser Anlage Menschen kennen gelernt, die ebenso wie wir, über diese Unzulänglichkeiten hinweg sehen konnten. Angenehm fanden wir, dass Service und Annehmlichkeiten auch noch Spielraum für individuelles Ausgestalten ließen. Abends haben wir entspannt zusammen gesessen und uns viel Spaß gemacht. Für Ausflüge in die Umgebung haben wir uns zu Fahrgemeinschaften zusammen geschlossen und eine gute Zeit miteinander verbracht. Bei der "Unaufdringlichkeit" des Personals und der Hotelverwaltung waren wir sehr (angenehm) überrascht, dass die Geburtstagskinder mit einer Flasche Sekt und einem Obstteller auf ihren Zimmern beschenkt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht