Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegene Anlage

ls erstes möchte ich mal die Negativ "Schwätzer" die immer etwas finden werden, hier etwas berichtigen. Bevor man einen Urlaub bucht und weiß wo es hingeht, sollte man auch die Beschreibung lesen. Wir können nur sagen, dass die Beschreibung im Netz sehr gut zugetroffen hat. Es war ein Vorteil von unserer Sicht, dass die Anlage etwas weitläufiger war. Die Zimmer waren wirklich sehr geräumig und bei uns auch sauber. Es war alles familienfreundlich angelegt, und das Essen war auch wirklich qualitativ angemessen. Natürlich gibt es immer Dinge die man verbessern kann, aber man sollte sich überlegen was man bezahlt. Jeder will billig vereisen und erwartet dabei Luxus pur, tja leider sind wir Deutschen so. Wir waren sehr zufrieden und würden auch sofort wieder kommen!! Mann sollte die Ferienprospekte lesen und sich dann entscheiden. Wer einen ruhigen und soliden, ohne Mega Luxus Urlaub genießen will ist hier richtig! Wir kommen evtl. wieder

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß, mit Küchenzeile und Kühlschrank. Über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht Beschweren und unsere Matratzen waren sehr bequem. Mit 3 deutschen Programmen war der TV auch ausgestattet, was meiner Meinung auch für Nachrichten völlig genügt(zum TV schauen muss ich nicht nach Ibiza reisen) und wer sein spanisch aufbessern wollte konnte dies mit den spanischen TV-Sendern. Da die Schlafzimmer zum Flur hinaus gingen, war es manchmal etwas lauter. Im ganzen war echt ein gutes Zimmer

• Gut
  • Das Resteraust war immer sehr sauber. Für ein 3* Hotel gab es jeden Tag einen anderen frischen Fisch und immer eine Sorte Fleisch. Nudeln und Pommes gab es auch jeden Tag, sowie Salat, Obst und Desserts in großer Menge. Die Qualität stimmte und wir sind immer zufrieden und satt aus dem Resteraust gekommen. Auch Eis gab es den ganzen Tag über, sowie ein kleiner Snack am späten Vormittag und am Nachmittag gab es kl. Kuchen oder ähnliches. Wie schon gesagt, wer hier Luxus haben will der muss entweder viel mehr Geld ausgeben oder ein Hotel mit mehr Sternen buchen.

• Das Personal gab sich große Mühe bei uns. Manchmal nicht die Freundlichkeit, die ich schon oft in Südländischenregionen kennen lernen durfte, aber man sah dem Personal an, dass sie sich große Mühe gab. Wahrscheinlich wird auch hier kräftig gespart, aber dass ist in Deutschland ja auch so. Und wenn man sieht wie manche Deutsche Touristen mit den Menschen dort umgeht, wundert mich auch nichts. Unser Zimmer war immer sauber und das die Damen nun mal ab und zu ein Liedchen sangen, war für mich ein Zeichen, dass sie einigermaßen zufrieden mit ihrer Arbeit waren. Jeden Tag kam ein Arzt ins Hotel, was natürlich ein toller Service ist. Der Shuttle-Bus wurde ja schon erwähnt und der Fahrer war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist auf einem Felsen erbaut und liegt wirklich traumhaft schön da, in mitten von kleinen Buchten. Zum Strand ist es ca. 500m über eine sehr kurvenreiche und steile Strecke. Es fährt aber sehr sehr regelmäßig ein Bus der direkt von der Rezeption zum Strand fährt (Aber auch laufen geht sehr gut, denn etwas Sport hat noch keinem geschadet). Die Bucht ist ein wahrer Traum. Nur 3 Hotels direkt am Strand und ein paar Resteraunts und sonstigste Geschäfte sind vor Ort. Sehr sehr schön. Das Meer war super und für die Qualen kann kein Mensch was dafür. Etwa 200m zu Fuß über Klippen kommt man an eine tolle Bucht mit Höhle und tollem Schnorchelrevier. Abends ist natürlich in dem kleinen Ort nichts los, aber mit dem Taxi oder Mietwagen kann man ja auf eigene Faust los ziehen. Der Transfer hat super geklappt und dauerte ca. 40 min. Auf dem Rückweg wurden wir sogar in einer Luxus Mercedes Limousine abgeholt, war auch mal schön. Die Taxi Preise waren auch sehr Ok und wer ruhe sucht ist hier Gold richtig.

• Gut

Klar war es kein Sporturlaub. Die Animation von 3 Personen gab sich mühe etwas auf die Beine zu stellen. Die Kinder waren auch steht’s dabei, nur so manch Erwachsener konnte sich nicht von seiner Liege am Pool erheben. Es war jeden Abend ein kleines Programm geboten, was natürlich angesichts der abgelegenen Ruhe manch Urlauber zu wenig war. Da ich aus der Branche komme, kann ich so manche Berichte die hier über den Pool geschrieben wurde nicht bestätigen. Der Pool war optisch immer sehr sauber und auch nicht zu klein. Nach meiner Erfahrung war die Desinfektionsanlage auch funktionsfähig und der Pool auch nicht zu stark gechlort, was in vielen Pools anderer Hotels üblich ist. Wo ein Berichterstatter die 37° Wassertemp. Gespürt hat, weiß ich nicht (vielleicht hatte er Fieber) aber die Temp. des Wassers war immer sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Alexander