- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wir haben die Bewertungen gelesen und fuhren nun mit dem Ziel nach Ibiza- uns den Urlaub nicht vermiesen zu lassen. Die Lage des Hotels ist traumhaft!!! Es gab keine Hotelburgen im Hintergrund, dafür nahmen wir auch den typisch spanischen nicht wirklich cleanen Reinigungsstil in Kauf- man ist ja doch nur zum Schlafen im Zimmer gewesen. Der Weg vom Zimmer zum Speisesaal ist nicht weit, maximal 2 bis 5 Minuten. Der Pool war sauber und ansprechend- sehr zu empfehlen. Das Essen war vielseitig und schmackhaft, es wurde auch einheimische Küche angeboten und leckerer Fisch in allen Varianten. Gut, auf Rotwein sollte man vielleicht verzichten, da wurde bei ALL INCLUSIVE die wirklich preiswerte Variante gewählt. Wir hatten einen tollen, preiswerten Urlaub, die Kinder viel Spaß und nette Freunde, was will man mehr! Einen Mietwagen hatten wir vorher schon für eine Woche gebucht(viel preiswerter!!!)und haben so die ganze Insel erkundet. Etwas unangenehm war zuweilen der Abwassergeruch in der Anlage. Also, lasst Euch nicht abschrecken von kleinen Mängeln, das verdirbt den Urlaubsgenuss!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht