Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage, familienfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fuhren mit einen doch eher mulmigen Gefühl nach Ibiza. Die Hotelbewertungen sind ja sehr zweigeteilt. Aber so schlimm wie in manchen Bewertungen empfanden wir diese traumhaft gelegene Anlage nicht. Meiner Meinung nach wurde dieses Hotel von einem großen Reiseveranstalter fallengelassen und kam in die roten Zahlen. Jetzt ist natürlich sparen angesagt, dies merkt man an dem teilweise fehlenden Personal, aber nicht an der Qualität des Personals. Einen ganz besonderen Dank möchte ich den Chefanimateur Hugo aussprechen, der immer für uns da war. Unsere Kinder 8 und 12 Jahre fühlten sich sehr wohl. Auch wir fühlten uns wohl und lernten sehr viele nette Leute kennen. Ich möchte zum Schluss noch bemerken, ich habe Urlaub in Spanien gebucht und in meinem Urlaub habe ich keine Lust mich wegen jeden Staubkörnchen aufzuregen. In allen wichtigen Bereichen war es sauber, das Wasser im Pool war mit Abstand das Beste das ich je in einem Schwimmbad hatte. Zum Essen möchte ich bemerken, daß es jeden Tag Pommes, Reis und Nudeln mit Tomatensose, sowie Salat und Eis gab. Die Fleisch- und Fischgerichte wechselten täglich und schmeckten meist gut. Ich kenne kein Buffet, auf dem Jeden alles Schmeckt. Fazit: Jeder Mensch hat seine eigene Meinung, ich habe sie mir über diese Anlage gebildet und möchte diese jeden empfehlen der Urlaub machen will und nicht in jeder Ecke nach einem Mangel suchen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools