- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich freute mich schon die ganze Zeit über auf diesen Urlaub. Es war der erste Urlaub den ich mit meiner Frau und meinem Sohn 4 Jahre machte. Der Flug war klasse. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war auch in Ordnung. Als wir uns bei Ankunft bei der Rezeption meldeten, mussten wir das erste Mal schlucken. Die Dame sagte zu uns, " das Telefon funktioniert nicht und zu unserem Zimmer werden wir mit dem Shuttlebus gebracht. Wir wussten ja dass wir zum Strand einen Bus brauchen, aber das wir von der Rezeption bis zu unserem Zimmer auch einen Bus brauchen hätten wir nicht gedacht. Auf dem Zimmer stellten wir fest, dass dritte Bett ist noch nicht bezogen worden. Die Stühle und der Tisch auf dem Balkon waren komplett verschmutzt. Wärend einer Woche wurde das Zimmer fast täglich aber in einer Rekordgeschwindigkeit von nicht einmal 2 Min. gereinigt. Das Zimmer sah danach auch genau so aus wie vorher. Zum Restaurant hätten wir uns auch einen Bus gewünscht. Man ist schon gut 5 Min unterwegs. Das Essen ist ein Witz. Jeden Morgen Semmeln mal frisch mal vom Vortag, dazu nur eine Sorte Marmelade drei Sorten Wurst eine Sorte Käse vertrocknete Rühreier und wabbeliger Speck. Mittags gab es auf der einen Seite des Buffets immer eine andere Art Nudeln einmal sogar Reis und immer die gleiche Sauce. Pommes gab es immer und 2 - 3 andere zum Teil undefinierbare Gerichte. Keine Beschriftung von Speisen. Spätestens nach 4 Tagen isst man nur noch Salat. Die Animation gab es nicht. In den 7 Tagen nur 2-mal Wasserball. Nach 5 Tagen begann abends eine Minidisco. Beim Tennisplatz ist das Netz nicht zu befestigen. Man kann gleich ohne Netz spielen. Minigolf ist ein Erlebnis. In den Löchern wohnen schon Echsen. Eine Busverbindung nach Ibizastadt gibt es auch nur hin: 8:45 Uhr oder 16:00 Uhr und zurück 12:30 Uhr und 19:45 Uhr. Sehr toll. Der Strand ist echt ein Traum, aber vergisst man die Zeit und es ist schon 18:00 Uhr kann man sich auf eine kleine Wandertour einrichten zurück zum Hotel da kein Shuttlebus mehr fährt. Ich muss auch Mirjam die im Mai 2006 hier schon dieses Hotel bewertet hat Recht geben. Die abgelaufenen Feuerlöscher die offenen Steckdosen habe ich auch gesehen. Der Lift hätte auch schon vor 1 1/2 Jahren gewartet werden müssen. Wir hatten nicht so viele Erwartungen. Aber ich werde dieses Hotel nie wieder buchen. Ich Rate auch jedem von diesem Hotel ab. GRAUENHAFT
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht