3 Sterne ist für unsere Verhältnisse sicher n bißl überbewertet, aber da wir über Internet mit Flug (AirBerlin) nur EUR 430,- all inclusive bezahlt haben, waren wir sogar angenehm überrascht. Waren doch die Bewertungen eher schlechter Natur. Alles in allem kann ich diese Anlage empfehlen. Sehr schöne, ruhige Lage (Nebensaison). Unbedingt ein Auto mieten (geht auch vom Hotel aus, ist aber von zu Hause teilweise billiger). Vor Ort n Mückenstecker für die Steckdose besorgen. Unbedingt Cala Aigua Blanca ansehen. Strand in der Nähe!!!
Die Zimmer waren ca 35qm groß und bestanden aus Wohnzimmer mit Kochnische(Kühlschrank, Herd etc.), Balkon mit Meerblick, Schlafzimmer, Bad mit Wanne. Anscheinend erst kürzlich renoviert und verhältnissmäßig sauber und gut eingerichtet. Der Boden war n bißl staubig/sandig. Ansonsten gabs nix zu meckern.
Ich habe mir, von einem auf der Insel lebendenden deutschen, sagen lassen, das dort nicht so sehr auf Feinheiten geachtet wird. So konnten wir über schmutzige Vorhänge und Papiertischdecken hinwegsehen. Das Essen war in Ordnung. Es war immer ein kleine Auswahl an verschiedenen Gerichten und frischen Salaten da. Sicherlich keine Gourmet Küche aber man wurde satt. Für den Preis war es auf jeden Fall ok.
Da wir Anfang der Saison dort waren, war die allgemeine Stimmung des Personals noch freundlich und fröhlich, vielleicht n bißl unterbesetzt. Aber es bemühen sich alle deutsch zu sprechen. Zimmer werden 3xpro Woche gereinigt, ist ausreichend... wer mehr will sollte auch mehr bezahlen.
Sicher ist die Anlage sehr weitläufig, d. h. von unserem Zimmer zur Rezeption waren es ca. 10Min Fußweg(wer schlecht zu Fuß ist, sollte diese Anlage lieber meiden), aber Koffer wurden geholt und gebracht und ein Auto sollte man in St. Vicent auf jeden Fall mieten. Kosten ca. EUR 200,- die Woche. Über "Schau ins Land" gibts auch Rabatte!!! Das Restaurant war direkt vor der Haustür. Die Lage des Hotels ist unbezahlbar. Es steht auf einer etwa 20Meter hohen Klippe, rundherum kleine Buchten und fast jedes Zimmer hat Meerblick. Die Anlage selbst steht in Mitten eines Naturgarten mit Pinien. Alles seeehhhrrr ruhig!
Minigolf, Billiard, Tischhockey, Tischtennis, kombinierter Basketball/Fußball/Tennisplatz, kostenlose Poolliegen mit Schirmen... eigentlich war alles da. Abgenutzt aber Funktionsfähig. Genutzt haben wir es nicht. Wir waren auch sehr angetan, das die Animation erst zur Hauptsaison startet. Für Kinder gab es ne Minidisco usw. Wir haben die Ruhe dort sehr genossen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Florian |