Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Die billigste Absteige !

Die billigste Absteige in der wir jemals waren. Das Zimmer winzig, veraltet, die Möbel Sperrmüll und die Badezimmerarmaturen aus der Steinzeit. Das Essen eine einzige Katastrophe. Es ist mir ein Rätsel, wie man als Koch Speisen derart verhunzen kann. Ein Knöchle hart gebraten, ein Hühnerschenkel ebenso, die Beilagen billigste Lebensmittel. Das morgendliche Gedränge am einzigen Kaffeeautomat war ein Schauspiel! Die aufgetauten altbackenen Brötchen zerbröselten beim Aufschneiden. Zwei Sorten billige Wurst und Käse und steinhart gekochte Eier! Ich habe in 5 Tagen 3 Kilo abgenommen. Im Hotel nur ein Aufzug, Gedränge angesagt. Im Zimmer hört man den Nachbarn husten und wenn er sich im Bett umdreht! Das Personal höchst unfreundlich. Unser Zimmerschlüssel war nach unserer Heimkehr verschwunden. Die Dame? an der Rezeption suchte die Schuld bei mir und war beleidigend. als hätte ich den Schlüssel in meiner Abwesendheit verlegen können! Nie wieder diese Absteige !

• Sehr schlecht
  • Absteige !!!!!!!!!! Ein kleiner Schrank Sperrmüll, 2 Stühle die man nirgends wegen Platzmangel stellen konnte. Drei Bretter, die Wohl einen Schreibtisch darstellen sollen ! Ein Bette mit durchgelegener Matratze und zwei klapprige Nachkästen! Vier Nächte kaum geschlafen !

• Sehr schlecht
  • Der Koch gehört in die Wüste. Man hat jedes Essen versaut !!!!!!!!! Die Stimmung in der Reisegruppe war gedrückt, nicht fröhlich wie es sein sollte.

• Schlecht
  • Massenabfertigung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Lage hoch am Berg war schön. Gute Aussicht !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Welche Freizeitangebote in einer Absteige !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise