- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verdient den Namen „Hotel „ nicht. Ich kann mich der Beurteilun von „Jörn „. vom September 2017 und Siegfried (2016) voll und ganz anschließen. Wir fühlten uns nicht als Gast, sondern als lästige Bustouristen, die eindeutig schlechter behandelt wurden als individuell Reisende. Das begann mit dem Frühstück (andere Kaffeemaschine, Saft für uns aus Plastikbechern, und endete beim Abendessen, das Schälchen Salat wurde extra berechnet , Nachtisch wieder im Mini-Plastikschälchen, das Essen wurde nicht serviert, sondern mit mürrischem Gesicht auf den Tisch geknallt. Die Unfreundlichkeit sämtlicher Angestellten inklusive der Chefin (meistens an der Rezeption) gegenüber uns Trendtours-Gästen war allgegenwärtig. Leider ist es dem Reiseveranstalter Trendtours scheinbar egal, wie seine Gäste untergebracht und behandelt werden, da dieses Haus seit mehreren Jahren von Trendtours-Touristen negativ beurteil wird und trotzdem immer wieder gebucht wird. Hände weg von der Tour an den „Gardasee + Verona“ so lange dieses Hotel angefahren wird.
Zimmer sehr hellhörig, Möbel in die Jahre gekommen, besonders der Schrank machte einen wackeligen Eindruck. Den Stuhl und Wäschetrockner auf dem Balkon will niemand benutzen. Die Matratze ok, , Bad hat auch Renovierungsbedarf, aber das zieht sich ja durch das ganze Haus. Sauberkeit einigermaßen ok.
Jedes Wort zu viel.
So schlecht sind wir auf unseren bisherigen Reisen und ganz besonders in Italien noch nie behandelt worden Auch wenn der Reiseveranstalter nicht viel bezahlt, Freundlichkeit kostet kein Geld und sie hätte uns den Aufenthalt in diesem schrecklichen und weit vom Gardasee abgelegenen Hotel etwas angenehmer gemacht. Viele unsere Mitreisenden hatten -wie wir auch- den Eindruck Gäste zweiter Klasse zu sein.
Zum Wandern geeignet, ansonsten lange Anfahrt (ca. 30 Minuten) vom Gardasee, Cavedago ist ein sehr kleiner Ort, gute Busverbindungen an den Lago di Molveno (sehenswert).
Ungepflegte Außenanlage, uralte Plastikstühle, noch ältere Hollywoodschaukel, 2 Liegestühle. Ein nicht befestigter Weg zu den Mitarbeiter-Parkplätzen führt direkt an den Sitzgruppen vorbei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |