Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Personal unfreundlich! Interiore vorsintflutlich!

Sehr schlecht

Wir waren über Trendtours für die Reise "Gardasee und Verona" zum dortigen Aufenthalt "verurteilt"! Das Hotel liegt in den Bergen im Trentino. Personal inclusive der Chefin sehr unfreundlich. Das ganze Hotel ist sehr heruntergekommen und abgewohnt. Interiore " 70er Jahrel"!

• Sehr schlecht
  • Interiore vorsintflutlich!!! Sehr hellhörig! An Schlaf ab 6.00 Uhr morgens kaum zu denken. Schnarchen aus dem Nachbarzimmer - als lege man nebendran. Beim Kleiderschrank hatte man Angst, dass er jeden Moment auseinanderfällt.

• Sehr schlecht
  • So schlecht habe ich in Italien noch nie gegessen! Unterirdisch!

• Sehr schlecht
  • Als "Tendtours Gast" war man hier nicht Willkommen! Beim Abendessen wurden einem die Teller einfach "hingeknallt". Wir kamen uns vor wie eine Herde Tiere! Vor allem auch die Chefin war derartig unfreundlich. Auf Nachfrage eine Mitreisenden warum sie kein Lächeln für Ihre Gäste übrig hätte antwortete diese: "Sie arbeite hart und sei müde"!

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt in den Bergen/Dolomiten. Nähe zum Molvenosee ca. 15-20 Minuten. Von der Autobahn fährt man gut 30 Minuten über viele Serpentinen. In Cavedago kann man am Abend nichts unternehmen.

Gibt es keine!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht