Hm (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Baulicher Zustand unzureichend. Personal perfekt.

Sehr schlecht

Service und Personal sehr gut und zuvorkommend Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Karte bei sehr guter Qualität Zimmer mit massivem Sanierungsstau. Möbel abgewöhnt. Bad viel zu klein. Von einem Waschtisch kann keine Rede sein. Kann nur von 1 Person benutzt werden. Fügen in der Dusche teilweise mit Schimmelbesatz. Brandschutz im Hotel nicht auf Minimalstandard. Keine Rauchmelder in den Zimmern. Fluchtpläne in den Gängen über 10 Jahre nicht aktualisiert (falsche Notrufnummern usw.) Später-Bereich großzügig mit deutlichem Sanierungsstau. Duschenbereich hier dürftig. Insgesamt erfüllt das Hotel keinesfalls einen 5 Sterne Status. Ausschließlich die Leistung des sehr zuvorkommenden Personals ist sehr gut.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hm

Lieber Gast, mit großem Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und Ihre offenen Worte. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie mit der Größe des Badezimmers nicht zufrieden waren. Die Allgäu Sonne verfügt über eine Vielzahl verschiedener Zimmerkategorien, welche sich in Ausstattung, Größe und Lage unterscheiden, um den individuellen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung ausführlich, um Ihnen ein Zimmer mit besonders großzügigem Badezimmer zu ermöglichen. Wie Sie richtig schreiben, entspricht der Saunabereich nicht mehr dem heutigen Zeitgeist. Wir haben in den vergangenen Jahren mehrere Bereiche des Hauses umfassend renoviert oder erneuert. Die Sauna gehörte in der Vergangenheit nicht zu diesen Bereichen und liegt somit noch vor uns. Ich möchte mich aber auch für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und dem Essen bedanken, welches ich gerne weitergeben werde. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie der Allgäu Sonne noch einmal eine Chance geben. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger