Ich komme schon Jahre in die Allgäu Sonne, mal mit Freundin, mal mit meinem Mann. Es ist immer wieder schön nach Oberstaufen zu kommen. Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen. Wir sind meistens in den Landhäusern.Die sind grosszügig, mit extra Schlafzimmer und Wohnbereich.Das Freizeit Angebot ist gross,morgens über Gymnastik, Sport oder Schwimmen. Und natürlich auch noch die geführte Wanderungen. Und Abends Tanz im Stiessberg. Stüble Wenn ich meine Ruhe möchte, gehe ich in mein Zimmer und lese. Also, hier ist für jeden etwas dabei. Auch das gute Essen, mit sehr viel Abwechslung. Ich war mit meiner Freundin bei der Jubiläumswoche dabei. Es war einfach grandios. Das Wetter hat auch mitgemacht. Wir haben uns in den 8 Tagen wunderbar erholt. Ich kann die Allgäu Sonne nur bestens empfehlen.
Die Matratzen sind wunderbar.
Frau Tränkle hat für jeden ein offenes Ohr. Sie ist die gute Fee in der Allgäu Sonne.
Ich komme vom Heidelberg. WENNS NORMAL LÄUFT BIN ICH IN 4 STUNDEN IN DER ALLGÄU SONNE.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Luzia Urich |
Liebe Frau Urich, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihre lieben Worte. Schön, dass Sie sich in der Allgäu Sonne und in Oberstaufen so wohl fühlen. Zuerst einmal möchte ich mich rechtherzlich für Ihre lobenden Worte zu unserer Jubiläumswoche bedanken. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Programm so gut gefallen hat. Schön auch, dass Ihnen vor allem Ihr Zimmer, das Essen und das Sport- und Veranstaltungsprogramm in solch guter Erinnerung geblieben sind. Auch für Ihr besonderes Lob zu Frau Trenkle und den Empfangsmitarbeitern möchte ich mich rechtherzlich bedanken. Ich werde dies sehr gerne entsprechend weitergeben. Ich danke Ihnen auch für Ihre Treue, die Sie der Allgäu Sonne bereits seit so vielen Jahren entgegen bringen und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen Manuel Levinger