- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer einjährigen Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Das ganze Hotel machte vom ersten Moment einen sehr gepflegten, sauberen und ruhigen Eindruck, was sich dann auch im Verlauf der Woche weiter bestätigte. Das Essen und die Auswahlmöglichkeiten (wir hatten Halbpension) waren sehr gut. Das Frühstück (Buffet) war reichhaltig und es gab alles was man braucht und noch vieles mehr. Das Abendessen (4 Gänge Menü) war absolut empfehlenswert. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich und hat sich auch die nötige Zeit genommen auf spezielle Wünsche (gerade im Zusammenhang mit unserer Kleinen) einzugehen. Das Wellnessangebot haben wir genutzt und genossen. Einzig die Zimmereinrichtung (zumindest in unserem Zimmer - Suite im Landhaus) war zwar alles in allem im tadellosen Zustand aber doch nicht wirklich auf dem Stand der Zeit - Das Schlafzimmer konnte (Mittagsschlaf der Tochter) leider nicht abgedunkelt werden - provisorisch haben wir dann Kissen ins Fenster zum Abdunkeln. Auch wenn es vielleicht kein typisches Familienhotel ist, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder dort ein paar entspannte Tage buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut