Luzia Urich (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freue mich auf den nächsten Urlaub in der Allgäu S

Gut

Mein Mann und ich kommen schon Jahre in die Allgäu Sonne ob verlängertes Wochenende oder eine Woche Sport und wandern für uns das geniale Hotel auch die Angestellten durchaus alle sehr freundlich hat man einen sonder Wunsch wird er gleich erledigt das Hotel ist für uns auch nicht zu groß also überschaubar Herr levinger macht abends die Runde und hat immer Zeit für ein paar Worte .wir sind in ca 3.5tunden von zu Hause im Hotel

• Gut
  • Wir haben immer die Appartement in den j Häusern die Betten sehr gut

• Sehr schlecht
  • Sehr gut und ausreichend die Atmosphäre sehr locker

• Gut
  • Wir hatten einen Tisch wo es uns nicht gefallen hat wir haben das dann erklärt am andern Tag bekamen wir einen schönen Tisch

• Gut
  • Ungefähr 3,5 Stunden

• Wellness
    • Sport

Die Schwimmbäder draußen und drinnen herrlich die Fitness Geräte super toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luzia Urich

Liebe Frau Urich, über Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte habe ich mich sehr gefreut, vielen Dank! Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere unser Wellnessbereich sowie die Fitnessgeräte in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für die Treue, die Sie uns schon so lange entgegen bringen. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn unsere Gäste immer wieder zu uns kommen möchten. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger