Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Wir haben als Familie mit Kindern (7 & 10) ein langes Wochenende in der Allgäu Sonne verbracht und das Hotel sowie das Umfeld lassen kaum Wünsche offen. Einzig mit Kindern würde ich nicht nochmals buchen, was aber weniger am Hotel als am Publikum liegt. Das Hotel betont jederzeit, dass Kinder willkommen sind. Es gibt bspw. auch keine Einschränkungen bei der Poolnutzung. Nichtsdestotrotz ist man angehalten, dass die Kinder ruhig sind (ausser zu der 1.5-stündigen Spielzeit im Poolbereich), was am Ende dazu geführt hat, dass es etwas "krampfig" war und der Erholungseffekt für uns und die Kinder entsprechend eingeschränkt. Der Eindruck hat sich auch im Gastrobereich sowie übrigen Hotel so fortgesetzt. Wie gesagt auch grundsätzlich alles nachvollziehbar - es ist kein reines Familienhotel, aber aus diesem Grund würden wir in dem Setup nicht nochmals buchen. Eher für eine Auszeit zu zweit oder mit Freundinnen :)
Appartment etwas in die Jahre gekommen.
Tolles Frühstück. Abends haben wir nur ein Mal im Hotel gegessen, ansonsten eher den Ort besucht.
Insgesamt sehr freundliches Personal.
Tolle Lage mit herrlichem Bergpanorama. Oberstaufen in 10-15 Minuten zu Fuss erreichbar - alternativ gibt es einen Shuttle Bus.
Es gibt in der Umgebung viel zu entdecken. Auch das Hotel hat ein vielseitiges Angebot, allerdings nahezu ausschliesslich auf Erwachsene ausgerichtet. Es gibt für Kinder einen kleinen Spielplatz zwischen Haupt- und Nebenhäusern. Hauptattraktion ist hier sicherlich der schöne Poolbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre gute, ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Schön, dass Ihnen insbesondere die Lage, das Frühstücksbuffet sowie unser Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Kinder sind bei uns zu jeder Zeit willkommen. In der Regel haben wir jedoch sehr wenige Kinder im Haus, weshalb wir beispielsweise keine Kinderbetreuung anbieten. Wir versuchen unter anderem mit der Kinderplanschstunde sowohl den Familien mit Kindern als auch den erholungssuchenden, erwachsenen Gästen gerecht zu werden, dass alle Gäste einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger