- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir3, 2 Schwestern + 1 Freundin wollten entspannen, Wellness und Bergausblick geniessen. Leider kein Bergblick vom Zimmer und Wellnessbereich sehr ungepflegt und dreckig. Barkeeper vom Restaurant sehr nett.
Zimmer sehr schön mit allem (Duschgel, Shampoo, Seife, Föhn, Handtüchern) ausgestattet und sauber. (Matterhorn Residenz)
Sehr leckeres Buffett zum Abendessen und zum Frühstück.
Beste Ausgangslage
- Wellness
- Sport
Whirlpool geschlossen und verdreckt (gelbes Wasser), Saunen teilweise geschlossen, fette schwarze Spinne auf dem Boden in Saunakabine, Flecken und Haare auf dem Boden, bei Betreten der Wellnesslandschaft kommen einem eckelig muffige Gerüche entgegen, Zugang zum Aussenpool dreckig grüne Ablagerungen am Boden, rostig und schimmlige Stellen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, wir wollen uns zunächst für Ihren Besuch im AllgäuSternHotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Es tut uns natürlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir arbeiten ständig daran, unser Hotel weiterzuentwickeln und zu verbessern. Sauberkeit im Wellnessbereich sollte hierbei natürlich selbstverständlich sein und daher werden wir Ihre diesbezügliche Kritik sehr ernst nehmen und umgehend entsprechen weiterleiten. Wir sind stets bemüht, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen und diesen eine erholsame Zeit in unserem Haus zu ermöglichen. Unser Wellnessbereich und vor allem unsere Panoramasaunen werden momentan renoviert. Vielleicht überzeugen Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt im AllgäuSternHotel davon. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben. Herzliche Grüße aus Sonthofen von Ihrem Team des AllgäuSternHotels