Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Almesberger-beste Tankstelle für Körper u. Geist!

Gut

Eine typisch ins schöne Mühlviertel passende Wellness-Erholungsoase ! Eine wahrhaftig perfekte Gastronomie, von der schmackhaften Küche bis zum fleißig- freundlichen Personal! Ebenfalls noch ein großes Lob an die Profis - Damen bei den Behandlungen! ( Massagen usw.)

• Gut
  • Im Gesamtbild gesehen gut ausgestattet und sehr gut geschlafen!

• Ich darf nicht daran denken, sonst bekomme ich hunger! ----TOP ! Perfekte Menü-zusammenstellung u. vor allem da braucht keiner hungern!!!! Und alles so ungezwungen u. Familiär.

• Kurz und bündig gesagt ---TOP--

• Gut
  • Wir haben genau nach einer Std. Fahrzeit die freundlichen Damen von der Rezeption begrüßt.

• Wellness
    • Sport

Ich brauch u. will kein Handy sehen - nur relaxen in Saunen bzw. in Pools und Ruheräume! Und genau davon habt IHR ja reichlich- das ist gut so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Toll, dass wir Sie von unserem Komplett-Angebot und dem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Almesberger begrüßen zu können. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team