Für unseren Aufenthalt bekamen wir ein Gutschein von unseren Kindern. Es handelt sich um ein familiäres, sauberes Hotel. Es liegt im Ortszentrum und trotzdem hat man Ruhe pur. Das Personal ist in allen Bereichen nett, höflich und kompetent.
Total ruhiges Zimmer. Immer toll gereinigt. Sehr netter Zimmerservice. Super Matratzen.
Das Restaurant könnte etwas heller sein.
Es gab keine Wünsche oder Beschwerden, weil für uns alles vorhanden war, was wir uns erwartet haben.
Wir sind ca 70 Kilometer vom Hotel entfernt. Es gibt zu jeder Jahreszeit tolle Angebote ( Skifahren, Wandern udgl )
Tolle und sehr saubere Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hannelore |
Vielen Dank Manfred und Hannelore für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiären Hotel genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sorgen dafür, dass unsere Gäste eine angenehme und ruhige Atmosphäre genießen können. Unser freundliches und kompetentes Personal steht Ihnen gerne zur Verfügung und sorgt dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team