Sehr schönes Hotel in Grünen. Etwas verwirrend, aber es werden Hotelführungen angeboten, und man kann sich schnell orientieren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Und das Essen ist ( auch für Vegetarier ) ein Genuss. Von den zwei Massagen die ich gebucht hatte waren beide sehr angenehm. Leider hatte ich auf die Fußmassage eine schlechte Reaktion, was wohl an meinen übersensiblen Fùßchen liegt 😄 Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schönes großes Zimmer mit Balkon und -ganz wichtig- Fliegengitter! Sehr schönes Bad.
Am Abend gab es jeden Tag auch ein Veggie-Menü, und zwar sogar ein abwechslungsreiches! Beim Frühstück war insbesondere die Auswahl an frischen Säften überraschend. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter überall
Einfach mit dem Auto zu erreichen, ohne Auto nicht viel in der Umgebung zu tun.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Guten Tag Bettina, herzlichen Dank für diese positive, TOLLE Bewertung. Rundum zufriedene Gäste sind unser oberstes Ziel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Wellnessangebot zufrieden waren, das Essen geschmeckt hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Gruber und das AlmesbergerTeam