Christine u. Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein familiäres Hotel mit toller Atmosphäre!

Ein wunderschönes Hotel mit herrlicher Poollandschaft! Sehr freundliches Personal und wunderschöne Zimmer in allen Kategorien!

• Wir hatten ein herrliches Zimmer! Super Ausstattung. Gute Matratzen etc.

• Sehr gut zusammengestellten Essen. Für jeden etwas. Auch Sonderwünsche werden gerne erledigt!

• Wünsche wurden sofort erledigt. Beschwerden gibt es nie welche!

• Schöne Wanderungen in weiterer und näherer Umgebung! Viele Sportmöglichkeiten! Von der Autobahn ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Von Wien - Hotel Almesberger 3 Stunden gemütlich!

• Wellness
              • Sport

Wellness und auch Behandlungen sind toll! Es gibt auch Ausflüge zu machen.

Dauer:1 Woche im September 2022
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Christine u. Gerhard
              Alter:71+

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf unsere herrliche Poollandschaft und freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Wir sind auch stolz auf unsere wunderschönen Zimmer in verschiedenen Kategorien und freuen uns, dass diese Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.