Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Schöne Zimmer, traumhaftes Essen und einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es hat unsere Vorstellungen bei Weitem übertroffen. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Schönes gemütliches Zimmer mit viel Platz und Balkon. Tolle Betten für erholsamen Schlaf. TV, Minibar, WLAN und sogar eine Kaffeekochmöglichkeit. Korb mit Handtüchern..... für den Wellnessbereich.
Herausragend gute Küche, eine sehr große Weinkarte und das Servicepersonal hat einem sehr gut beraten. Man sitzt sehr behaglich beim Essen. Das Buffet ist mehr als reichlich! So ein Angebot habe ich noch nie erlebt. Auffallend war, dass auf veganer ebenso eingegangen wird wie auf Unverträglichkeiten! Ein toller Entsafter steht auch da mit reichlich Angebot an Obst und Gemüse. Nachmittags tolle Kuchen und ein Koch, der vor seinen Augen noch kleine Spezialitäten zubereitet.
Das Personal war wohltuend freundlich im ganzen Haus. Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädel.
Die Anfahrt war gut. Die Lage ist toll, da auch rundherum schöne Ausflugsziele liegen.
- Wellness
- Sport
Alles was es an Saunen gibt ist vorhanden. Ein schöner Pool zu Schwimmen und und und. Ich glaube wir haben nicht ganz alles erkunden können.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Schönen guten Tag Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie das Essen als traumhaft empfunden haben. Es ist großartig zu wissen, dass unser Wellnessbereich ausgezeichnet ist und Sie das freundliche und zuvorkommende Personal positiv hervorheben. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Gruber & das Almesberger Team