Christine u. Gerhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub bei Freunden! Das Mühlviertel ist toll!

Eine Wellness Woche mit meinem Gatten! Auch viele Wanderungen sind möglich! Das Bierbottich Bad für 2 ist nur zu empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet! Telefon und Fernseher natürlich vorhanden

• Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist auch sehr reichlich! Durch das Menü kann man sich reichlich bedienen!

• Unsere Wünsche, die zwar sehr klein waren, wurden sofort umgesetzt. Beschwerden gab es jedoch nicht!

• Der Empfang ist immer sehr herzlich! Die Fahrt dauert ca 2 1/2 von Wien! Sehr viele Ausflugs

• Wellness
    • Sport

Die Fitness Anlage ist sehr gut ausgebaut. Der Innen-und Aussenpool sehr gepflegt. Es gab auch mehrere Möglichkeiten für die Freizeit. Sprich Stift Schlägl und Schlägl Bier Führungen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine u. Gerhard
    Alter:71+

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Toll, dass wir Sie von unserem Haus-, dem kulinarischen Angebot und dem Service komplett überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Almesberger begrüßen zu können. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team