Sehr schönes Wellness Hotel , besuche dieses Hotel schon seit über 20 Jahren , es hat einen sehr schönen großen Wellnessbereich , schöne saubere Zimmer und sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Kleiner Minuspunkt , bekamen keinen Begrüssungsdrink die neben uns eincheckten schon , und unser Zimmer war auch erst um 15 Uhr frei . Normalerweise ist das Personal sehr aufmerksam wenn man Geburtstag hat , dieses mal wurde es ignoriert , war mit meiner Nichte hier die ihren Geburtstag im Hotel verbrachte und sich über eine kleine Geste sehr gefreut hätte !
Hatten eine Schwalbennest Suite mit 2 Schlafzimmer , ist sehr groß und geräumig und Blick zum Pool !
Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker , für jeden etwas dabei !
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr zentrale Lage , ideal zum joggen oder walken oder Radfahren !
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum vorhanden , normalerweise gibt es jeden Tag Fitnessangebote vom Hotel dieses mal nicht , da das zuständige Personal krank war .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herwig & Sabine |
Vielen Dank für Ihr Feedback liebe Sabine. Es freut uns zu hören, dass Sie den Wellnessbereich, die Zimmer und das freundliche Personal schätzen. Es tut uns leid, dass Sie keinen Begrüßungsdrink erhalten haben und dass Ihr Zimmer erst um 15 Uhr verfügbar war. Es ist schade zu hören, dass das Personal Ihren Geburtstag dieses Mal nicht beachtet hat, insbesondere weil Ihre Nichte ihren Geburtstag im Hotel verbracht hat. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team