Ein tolles Hotel zum wohlfühlen, entspannen, Sport betreiben und für kulinarische Genüsse. Wer hier eine Massage bucht erhält hier eine kompitente Behandlung. Kinder fühlen sich im Pool sehr wohl. Erwachsene entspannen ab 14.00 Uhr im Wellness Bereich mit vielen saunen ganz ohne Kinder. Von 10 Bis 14.00 Uhr dürfen Kinder auch diesen Bereich nutzen, was aber selten der Fall war. Genügend Ruhe Räume vorhanden mit ausreichend Liegen
Grosszügiges, ruhiges und sauberes Zimmer. Betten sehr bequem. Genügend Stauraum für Kleidung
Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Frühstückseier muss man probiert haben die sind sehr lecker. Am Nachmittag gibt es schmackhafte hausgemachte Mehlspeisen. Guten Kaffee und Wasser kann man beim Buffet nehmen. Eine warme Speise gab es nachmittags immer. Salat leider nur grüner Salat. Hätte mir da ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. 3 Aufstriche zur Auswahl. Schinken gab es nur am 1. Tag. Abendessen einfach toll. 6 Gänge. Jeden Abend hatten wir einen selbstgemachten Aufstrich am Tisch. Jeder einzelne ein Highlight. Begonnen wurde mit einer Vorspeise. Portionen gerade richtige Grösse. Es gab 2 Suppe und 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Egal was man bestellt hat es war immer ein Genuss für Gaumen und die Augen. Dazwischen konnte man sich beim Salatbuffet bedienen. Tolle Auswahl an Salaten. Abrunden konnte man das mit einer grossen Auswahl an Ölen nund Essigen oder man bediente sich beim hauseigenen Dressing. Nach der Hauptspeise folgte ein süsses Dessert das zum träumen verführt. Kinder oder auch grosse Kinder können alternativ ein wohlschmeckendes Eis bestellen. Wer dann noch immer nicht satt ist bedient sich am Käsebuffet wo für jeden was dabei ist.
Rasche Abwicklung bei Reservierung. Erhielten ein tolles Angebot. 4 Nächte zum Preis von 3. Für Single mit Kind gab es einen Sonderpreis. Was mich sehr gefreut hat. In den Semesterferien eine Seltenheit. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Check in war problemlos. Hilfe bei Koffer wurde angeboten, da es aber einen Kofferwagen gab war das nicht notwendig. Bei Fragen zwischendurch Personal immer sehr freundlich und kompetent. Terminvereinbarungen für Wellness Behandlungen problemlos. Mitarbeiter bei den Massagen sehr kompetent und freundlich. Bei Check out hat sich ein Fehler in der Rechnung eingeschlichen der Mitarbeiterin ist dies nicht aufgefallen. Uns wurde ein Zimmer doppelt verrechnet. Bei 4 Nächten mehr auf der Rechnung war die Summe schon um einiges zu hoch. Bei Reklamation war die Mitarbeiterin ein wenig überrascht. Eine Entschuldigung haben wir nicht erhalten. Das Geld erhielten wir natürlich zurück. Netter Service beim Frühstück und Abendessen. Besonders gut gefiel uns die Dirndlkleider die am Abend vom Service Personal getragen wurde. Nur bei der Nachmitags Jause war das Personal sehr rar vetreten oder sie waren mit Tische aufdecken beschäftigt.
Hotel im kleinen Dorf Zentrum. Skigebiet Hochficht per Auto in 20 Minuten zu erreichen. Für Schneeschuhwandern oder Langlaufen bietet sich Schöneben an, in 10 Minuten per Auto erreichbar
- Wellness
- Sport
WellnessBereich ab 10.00 Uhr geöffnet. Tolle Anlage wo wirklich jeder etwas findet. Saunaaufgüsse müssen erlebt werden. Einfach toll. Innen und Außenpool sehr schön. Wer es sportlich mag findet hier bestimmt etwas passendes. Schneeschuhwandern, Yoga, Fitness Training usw werden angeboten Minigolf direkt im Haus ein Highlight. Für Grosa und klein ein grosser Spass.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Almesberger begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Mühlviertel senden Ihnen Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team