Das Hotel liegt Mitten im Ortskern, neben einer Kirche. Kleine Geschäfte und Kaffee's laden zum verweilen ein. Sehr freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich und sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft. Das Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und Abendessen ist sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Es ist alles etwas verwinkelt, man braucht ein bisschen Zeit, bis man sich zurecht findet. Zimmer könnte geräumiger sein, kleiner TV. Parkplatz könnte etwas näher sein. Den Willkommensdrink bei der Ankunft finde ich auch ganz nett. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich würde jedoch das nächste Mal ein größeres Zimmer inclusiv Tiefgarage wählen. TOP Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gutrun |
Liebe Gutrun, vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter und die Annehmlichkeiten des Wellnessbereichs schätzten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihre Fam. Gruber und das Hotel Almesberger Team.