Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
exklusives Hotel für pure Verwöhnung

Exklusives Hotel, kompetentes, freundliches und lösungsorientiertes Personal, saubere, schöne Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten, großer Spabereich und hervorragendes Essen.

• Balkon, extra Sitzecke, großes Bad mit Badewanne Dusche TV, WLAN, Zimmerbar

• ruhige angenehme Atmosphäre, vielseitige, hervorragende Gerichte, Frühstücksbüffet, 5 Gänge Menü am Abend

• kompetentes, freundliches und lösungsorientiertes Personal

• Fahrzeit, ca. 3 Stunden, wunderschöne Landschaft und ansprechende Ausflugsziele

großer schöner Spabereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Elisabeth

Schönen guten Tag Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als exklusiv empfunden haben und unser Personal als kompetent, freundlich und lösungsorientiert. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und freuen uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser großer Spa-Bereich Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Gruber & das Almesberger Team