Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Erholung, Schlemmen und Auszeit wunderbar.

Gut

Schön verschachteltes Hotel, man entdeckt dadurch immer etwas Neues. Für Gäste, die das erste Mal buchen, ist unbedingt eine Hotelführung zu empfehlen, sonst findet man womöglich einiges nicht. Guter Orientierungssinn ist gefragt. Zentrale Lage des Hotels, aber Zimmer nach hinten raus (Pool, Garten), dadurch schön ruhig. Für Wellness und Relaxen bestens geeignet.

• Gut
  • Haben im Hochstein-Zimmer eingecheckt, sehr großzügig geschnitten, schön eingerichtet, gut geschlafen. Schöner nicht einsehbarer Balkon vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen, tolle Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Abends mehrgängiges Wahlmenue, auch Veggie-Menue.

• Gut
  • Personal stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Viele unterschiedliche Saunen und schön gestaltete Ruheräume vorhanden, Innenpool und Außenpools gefallen uns gut. Großes Fitness-Studio mit vielen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, zu Beginn möchten wir uns für diese lobenden Worte bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Almesberger rundum wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder und entspannen in Ruhe fernab vom Alltag. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team