Gemütliches Hotel , das sich durch Sauberkeit, Freundlichkeit und besonders auch durch seine Lage auszeichnet. Sehr gute Verpflegung und ein breites Angebot im Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten für sportliche Tätigkeiten.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man in dieser Kategorie erwartet. Ein erholsamer und ruhiger Schlaf war uns gegeben.
Das Essen entsprach voll unseren Vorstellungen und wir konnten es in angenehmer Atmosphäre genießen.
Das Personal war seh freundlich und ging auf alle Wünsche ein.
Die Fahrt zum Hotel dauerte gut 2,5 Stunden.. Interessante Ausflugsziel lagen großteils in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Umfangreiche Möglichkeiten für Fitness und Wellness sind gegeben und in den gepflegten Poolanlagen war für Entspannung genügend Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gemütlich empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Verpflegung sehr gut gemundet hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team