Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hochwertiger Wellness Urlaub - jederzeit gerne wie

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig mit mehreren getrennten Wellnessbereichen, die aber gut miteinander verbunden sind. Der Vorteil: es teilt sich etwas auf. Wir hatten ein wunderbares, großes Zimmer mit allem Komfort und tollem Balkon mit Blick auf Pool. Das Bett sehr angenehm zu liegen, Badezimmer ebenfalls recht angenehm mit Badewanne. Sehr toll war das Frühstück und das Abendessen (wir hatten wie die meisten, die Halbpension Plus) und auch das Nachmittagsbuffet mit sauren und süßen Snacks war fein. Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio, feine Saunalandschaften. Es gab ausreichende Liege- und Ruheräume, das Personal war sehr zuvorkommend. Jedenfalls eine Top-Empfehlung (wir waren 4 Nächte). Schöne Ausflugsziele auch in der Umgebung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Vielen Dank Franz für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser weitläufiges Hotel mit den verschiedenen Wellnessbereichen gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie ein wunderbares Zimmer mit einem tollen Balkon hatten, von dem Sie den Blick auf den Pool genießen konnten. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige und köstliche Verpflegung, daher freut es uns, dass Ihnen das Frühstück, das Abendessen und das Nachmittagsbuffet gut geschmeckt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie vier Nächte bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie schöne Ausflüge in unserer Umgebung unternehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team