Sa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Homepage top, Hotelerlebnis nicht verlockend

Schlecht

Sehr verwinkeltes und weitläufiges Hotel, vom hoteleigenen Parkplatz zum Hotel läuft man "Kilometer", da es keine Information zum versteckten und schlecht beleuchteten Hintereingang gibt. Wir waren während "Corona" anwesend, - getestet oder nicht, kein Problem, wird nicht kontrolliert, Fehlende Bademäntel, ... als ich bei der Abreise darauf aufmerksam gemacht habe, wurde ich sehr ruppig zurückgewiesen,... darum hätte ich mich selbst kümmern müssen.

• Suite verwinkelt und klein, oberflächig sauber, keine Bademäntel vorhanden. Weg zur Rezeption entweder durch Spabereich, Saunalandschaft oder über die "Brücke" mit Nacktbader_innen.

• Speisesaal: Frühstück sehr gut, Abendessen: Convenienceprodukte hübsch angerichtet, Lokal: Öffentlich zugänglich, Keine Corona-Eintrittsprüfung durch Personal Allgemein Personal: freundlich und zuvorkommend

• Schlecht
  • Mitarbeiter_innen sind sehr freundlich, eine Spätanreise wird nach Möglichkeit auch mit dem Abendessen versorgt. Reklamationen werden "abgeblockt", Corona-Schutz ist eine Bringschuld!?!

• Gut
  • Eine Sonne Abzug, da hoteleigener Parkplatz nicht barrierefrei ist und nicht optimal ausgezeichnet ist, bzw. die Beleuchtung nicht ausreichend ist.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Weitläufig, nicht barrierefrei Hotelfremde Personen in Straßenkleidung schauen "gezielt" in den "Nacktbadebereich" - wirkt befremdlich, interessiert aber niemanden, da es sich um "einheimische" Personen handelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sa

Guten Tag Sa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen jede Anregung seitens unserer Gäste sehr gerne an, damit wir laufend an den Qualitätsstandards unseres Hauses arbeiten können. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100 % zufriedenstellend erfüllen konnten und Sie unsere Gastfreundschaft nicht spüren konnten. Gerade darauf legen wir besonders viel Wert! Wir möchten Ihnen aber sehr gerne beim nächsten Mal das Gegenteil beweisen – über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße, Ihre Familie Gruber