Maike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Hunden - sehr empfehlenswert

Thermalangebote, Wanderungen möglich, Hundefreundlich, schöne Aussicht, schöne Zimmer, Kosmetik: Gesichtsbehandlung super

• Gut
    • Ich habe gut geschlafen Minibar war leider nicht gefüllt

• Da hat mir das Essen nicht immer geschmeckt , mir kam das Personal teilweise überfordert vor, für mich oft zu unruhig

• Alle Fragen und Wünsche wurden professionell behandelt

• Super Ausflugsziele wir werden nochmal kommen Anfahrtsdauer c.a. 3 Stunden

• Wellness
              • Sport

Die Poolanlage war oft sehr laut vor allem wo Kinder waren - diese könnte man schon zur Ruhe anhalten Whirlpoolanlagen sind super , Saunabereich super toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Maike

Schönen guten Tag Maike! Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Wellnessangebote, die Wanderungsmöglichkeiten und die hundefreundliche Atmosphäre genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die schöne Aussicht, die Zimmer und die Gesichtsbehandlung in unserer Kosmetikabteilung positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team