Florian (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider maßlos enttäuscht!

Sehr schlecht

Sehr verwinkeltes Hotel, Service leider absolut mangelhaft, teils sehr schmuddelig, Außenanlagen ungepflegt, Pooltemperatur wesentlich geringer als angegeben, Mittagsbuffet wird nicht nachgefüllt, mehrere Geräte am Buffet defekt, Abendessen entspricht nicht dem Standard eines 4Sterne Hotels, … kurzum: wir sind am nächsten Tage vorzeitig abgereist und sind maßlos enttäuscht. Die positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen!

• Schlecht
  • Ungewaschene Gläser mit Zahnpasta-Resten, Fernseher defekt

• Sehr schlecht
  • Kantinenessen, Koch leider unfähig, ein einfaches Omelett zuzubereiten, zum Frühstück werden die Reste des Abendessens lieblos auf einen Teller geworfen

• Sehr schlecht
  • Wurden auf falsches Zimmer gebucht, FitnessBar war geschlossen, wobei die Rezeption nichts davon gewusst hat, nur 1 unmotivierter Keller am Mittagsbuffet, alle Mitarbeiter lustlos und unengagiert, Hotelmanager am Wochenende nicht erreichbar

• Die Lage des Hotels ist durchaus schön

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig genießen konnten. Da beste Qualität in allen Bereichen unser oberstes Prinzip ist, sind wir für Ihre Rückmeldung sehr dankbar! Wenn gleich diese, bzgl. des Essens – wegen zahlreicher positiver Rückmeldungen von Gästen, die unsere Küche sehr positiv Bewerteten - für uns nicht ganz nachvollziehbar ist. Gewisse bauliche Dinge können wir zwar nicht ändern aber wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität unseres Hauses noch überzeugen zu können. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team